Fenomena tante girang selalu mendapat perhatian khusus dari kalangan pria penikmat seks terutama kaum remaja. Tante girang adalah sebutan untuk wanita usia separuh baya yang doyan berhubungan dengan pria yang lebih muda. Kebanyakan para tante-tante ini berusia 30 sampai 40 tahunan.
Dari perbincangan dengan beberapa pria yang pernah memiliki hubungan dengan wanita yang seumur dengan ibu mereka. Kebanyakan mengaku berkenalan di tempat-tempat keramaian seperti mall, tempat fitness dan di restaurant.
Di internet, perburuan tante girang ternyata juga sangat hot. Di beberapa situs pertemanan semacam Friendster, beberapa pria dengan jelas mengungkapkan keinginannya untuk berkencan dengan wanita yang lebih tua. Beberapa di antara mereka bahkan dengan jelas memasang foto seksi menampilkan bagian tubuh untuk memancing perhatian si tante girang.
Selain Friendster, situs kontak jodoh Astaga sering juga digunakan banyak pria untuk berkenalan dengan wanita-wanita separuh baya. Situs ini, walaupun tidak selengkap Friendster tetapi memiliki anggota yang sangat banyak.
Tante girang yang biasanya adalah wanita-wanita kesepian sesungguhnya tidak banyak yang hanya menginginkan seks belaka. Kebanyakan dari mereka hanya membutuhkan orang untuk berdiskusi dan bercerita. Para wanita ini biasanya tidak menjadikan seks sebagai tujuan utama. Tetapi para pria pemburu tante girang selalu memanfaatkan kesempatan.
Tetapi walaupun demikian, tidak sedikit juga wanita yang memang mencari pria usia muda untuk memuaskan nafsu birahinya. Kebanyakan dari mereka menggunakan jasa gigolo. Cara menggaet pria biasanya mereka gunakan dengan menghubungi telepon di iklan baris, di koran-koran.
Chatting, Sarana Perburuan Tante Girang
Selain situs pertemanan, banyak juga orang yang berkenalan kemudian kencan dan berlanjut ke tempat tidur dari media chatting. Mulai Yahoo Messenger, mIRC, dan media chatting lain kebanyakan digunakan pria untuk menggombal dan mencari tante girang.
Demikian pula sebaliknya, para tante girang biasanya sebelum menggaet mangsanya, mereka mempelajari, melihat foto dan kemudian copy darat. Jika cocok dan sreg biasanya pertemuan tersebut akan dilanjutkan di kamar-kamar hotel.
Tante-tante yang berjalan sendirian di mall biasanya menjadi sasaran empuk bagi pria hidung belang yang ingin seks dan bayaran. Kebanyakan pria seperti ini adalah pria-pria pemburu kehidupan duniawi yang kekurangan uang untuk biaya.

11 July 2009 at 11:53
Kalo tante butuh aku, hubungi di 081387233388
11 July 2009 at 09:11
saya siapmelayani tante,ni no hp saya 087871441222
11 July 2009 at 10:00
W imam,ya pngen ngborol eNd knln cal 08988016441
10 July 2009 at 07:26
hai boleh ikutan tante
9 July 2009 at 15:49
tante yang ada di lombok,callme in lombok 087860001555
8 July 2009 at 18:42
“mau donk…..
kali aja cocok… “
7 July 2009 at 16:19
tante aq andre 20 thn bs ksh kepuasan bwt tante yg kesepian hub 087878066441 24 jam ok….
7 July 2009 at 22:03
Hai…Tante..Khusus di makassar. Klo ingin puas… Hbgi aq d’no 085255156298. D’jamin tante akan puas
7 July 2009 at 05:19
“beneran nih ini tante" yg lg cari teman curhat.
“
6 July 2009 at 16:39
<3 siap bertempur ama tante-tante yang membutuhkannya ok